医院动态

威龙2平台测速
发布日期:【2021-12-08 11:58:13】

  饥饿时,胃内的胃酸、蛋白酶无食物中和,浓度较高,易造成粘膜的自我消化。暴饮暴食又易损害胃的自我保护机制;胃壁过多扩张,食物停留时间过长等都会促成胃损伤。如果在饭前口渴得厉害,可以少喝点开水或热汤,休息片刻再进餐,就不致影响胃的消化功能了。

  膀胱癌:尿液经常长时间停留膀胱,其中有毒有害物质长期刺激膀胱黏膜上皮细胞,因而有可能诱发膀胱癌。国外有资料证明,排尿次数越少,患膀胱癌的危险性越大;有憋尿习惯的人,患癌几率比一般人增加3~5倍。这是因为,憋尿增加了尿中致癌物质对膀胱的刺激时间。3、把现男友和前男友进行比较是淑女的大忌

  白领午饭时间喝水?当心消化不良惹肠炎上班族工作量大,从早到晚大脑一直处于高速运行的状态。不少人反映一到下班的点钟,就头痛欲裂,神识恍惚。除了在工作时间每隔1小时,起来走动一下,放松脑神经,在上午10点或者下午3点左右可以吃一把核桃仁、开心果、杏仁这一类的坚果,它们含有丰富的卵磷脂、维生素及微量元素,有着很好的修复脑力的功效。

  任时光流逝,你却像在保鲜箱中生活一样,依然年轻貌美、精力充沛,这是女性们都梦寐以求的事。近日,专家指出,只要改变一些“斜习惯,就能轻松“永驻青春”。眼部保健:给耷拉着的眼皮减压

  另外,积极参与体育锻炼能大大释放心理压力,缓解疲劳。运动能改善中枢神经系统的功能,提高大脑皮层神经过程的兴奋性、均衡性和灵活性。2、头、脖子和身体应尽量朝正前方,别扭曲。

  百香果含膳食纤维,苹果富含果胶,而果胶是一种水溶性的膳食纤维,所以苹果和百香果同食可以促进肠道的蠕动,加快食物的消化及吸收,避免出现便秘的情况。由于百香果富含了菠萝、香蕉、草莓、苹果、酸梅、芒果等165多种水果的香味,所以其所富含的香酚成分具有很好的安神之效。因而百香果可以用来治疗失眠。

  白领女性如何预防办公臀今年的年度关键词展现了大众今年最为关心的热点大事。其中,国家大事是该榜单的重要内容,如“新中国成立70周年”的历史性时刻,“中国女排”的卫冕,均成为国人关注重点,下面,就快和360常识网一起了解百度沸点2019年度国民骄傲排名吧!

  其他对眼睛有益的食物:时尚之三:饭后马上刷牙

  秋冬时节,正是皇帝柑上市的时候。据广州中医药大学第一附属医院林丽珠教授介绍,皇帝柑营养丰富,色香味兼优,既可鲜食,又可加工成以果汁为主的各种加工制品,但在吃法上也有一些讲究,建议在剥食时,不要只吃瓤肉,连着其外白色的“络”一起吃更益于健康。此外,其皮也可适当晒干保存当药用。白领经常久坐会导致哪些危害

  保持规律睡眠是防止白领头痛的法宝之一。首先,睡眠不足或质量不高是最常见的头痛诱因,容易导致精神疲劳,进而引发紧张性头痛。要注意的是,其实过度睡眠也是不良生活习惯之一,也很有可能导致头痛,要尽量避免。一般情况下,青少年每天需要睡眠8到9个小时,而成年人用7个小时左右的睡眠时间就够了。良好的睡眠习惯不仅会大大减少我们头痛的发作几率,对预防其他疾病也大有裨益。吃的数量要减半,否则容易滋补过度。

  一项心理学试验显示,当精神紧张的人在观赏自养的金鱼或热带鱼在鱼缸中姿势优雅地翩翩起舞时,往往会无意识地进入“宠辱皆忘”的境界,心中的压力也大为减轻。?上班族也可在工作之余做做简单的办公操,即抬头挺胸站直,双手平举与肩成一条线,重心落到一只脚上,另一只抬起成90度后放下,两腿交替进行,每次做60~100下。

  

联系我们
地址:运城市凤凰北路152号
电话:0359-2266908
邮箱:258478524@qq.com
备案号: 晋ICP备16010349号-1 技术支持:浪狐科技
关注我们

0359-2266908

扫一扫